Lunes

 

 Lunes | 16:30 España     09:30 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:30 Santiago de Chile   11:30 Buenos Aires
Inauguración de IntelCon 2021
Yolanda Corral,  Gema Piñeiro,  Iván Portillo  

20 minutos

 
 Lunes | 17:00 España     10:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:00 Santiago de Chile   12:00 Buenos Aires
Ponencia del CCN-Cert
Pablo López
40 minutos

 
 Lunes | 17:50 España     10:50 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:50 Santiago de Chile   12:50 Buenos Aires
Ponencia de C1b3rWall
Casimiro Nevado
30 minutos

 
 Lunes | 18:25 España     11:25 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    12:25 Santiago de Chile   13:25 Buenos Aires
Empleo de la Gamificación y los Juegos Serios en el adiestramiento de Operadores, Analistas y Planificadores de Ciberinteligencia
José Dugarte
Dirección y Planificación 45 minutos

 
 Lunes | 19:05 España     12:05 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    13:05 Santiago de Chile   14:05 Buenos Aires
Del deber ser al saber hacer. Una utopía consciente
Rodrigo Cárdenas Holik
Dirección y Planificación 45 minutos

 
 Lunes | 19:50 España     12:50 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    13:50 Santiago de Chile   14:50 Buenos Aires
Sun Tzu, s.XXI
Norberto González
Taller de Obtención 60 minutos

 

Martes

 Martes | 16:00 España     09:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:00 Santiago de Chile   11:00 Buenos Aires
Técnicas de ingeniería social para la realización de estafas
Selva Orejón
Obtención 45 minutos

 
 Martes | 16:55 España     09:55 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:55 Santiago de Chile   11:55 Buenos Aires
Investigación de estafas vía Smishing
Eduardo Sánchez
Obtención / Análisis y Elaboración 45 minutos

 
 Martes |  17:50 España     10:50 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:50 Santiago de Chile   12:50 Buenos Aires
Privacidad, intimidad, anonimato
KennBro
Obtención 45 minutos

 
 Martes |  18:40 España     11:40 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    12:40 Santiago de Chile   13:40 Buenos Aires
If I did it (Si lo hubiera hecho)
Luis Antonio Aceves
Obtención 45 minutos

 
 Martes |  19:30 España     12:30 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    13:30 Santiago de Chile   14:30 Buenos Aires
Cortando la cebolla
Alfredo Abarca
Obtención 45 minutos

 
 Martes |  20:20 España     13:20 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    14:20 Santiago de Chile   15:20 Buenos Aires
La ciberinteligencia como factor estratégico en la mitigación de riesgos cibernéticos
Juan Carlos Izquierdo
Análisis y Elaboración 45 minutos
 
Miércoles
 
Miércoles |  16:00 España     09:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:00 Santiago de Chile   11:00 Buenos Aires
Las redes de desinformación. Caracterización y uso en distintas etapas de ciberataques
Javier Valencia,   Eugenia Hernández
Análisis y Elaboración 45 minutos

 
 Miércoles |  16:50 España     09:50 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:50 Santiago de Chile   11:50 Buenos Aires
Identificando a los autores de una intrusión con ransomware usando OSINT
Jorge Coronado
Análisis y Elaboración 45 minutos

 
 Miércoles |  17:40 España     10:40 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:40 Santiago de Chile   12:40 Buenos Aires
Identificacion de objetivos vinculados al fraude y estafas en la fase análisis y elaboración, mediante tecnicas osint e informacion bancaria
Arnaldo Andres Sierra
Análisis y Elaboración 45 minutos

 
 Miércoles | 18:25 España     11:25 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    12:25 Santiago de Chile   13:25 Buenos Aires
Intrusión y persistencia en un sistema. Análisis posterior de dicha intrusión
Andrés del Río Rodríguez
Análisis y Elaboración 45 minutos

 
 Miércoles | 19:20 España     12:20 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    13:20 Santiago de Chile   14:20 Buenos Aires
Caracterización del Ransomware Ryuk utilizando las herramientas de CTI
Nounou Mbeiri
Taller de Análisis y Elaboración 60 minutos

 
 Miércoles | 20:30 España     13:30 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    14:30 Santiago de Chile   15:30 Buenos Aires
La Consciencia de Situación del Ciberespacio como factor decisivo en los Conflictos Militares de la Próxima Década
Jorge Maestre ,   Sebastián Laiseca
Análisis y Elaboración 30 minutos
 
Jueves
 
 Jueves |  16:00 España     09:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:00 Santiago de Chile   11:00 Buenos Aires
Taller avanzado de SNA
Hugo Zunzarren,   Ana Isabel Corral
Taller de Análisis y Elaboración 60 minutos

 
 Jueves |  17:10 España     10:10 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:10 Santiago de Chile   12:10 Buenos Aires
Magicleaks: dancing with email accounts
Joan Martínez
Obtención 30 minutos

 
 Jueves |  17:50 España     10:50 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:50 Santiago de Chile   12:50 Buenos Aires
Así funciona la cacería de amenazas en la vida real
Iván Hernández
Análisis y Elaboración 30 minutos

 
 Jueves |  18:30 España     11:30 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    12:30 Santiago de Chile   13:30 Buenos Aires
Entrenamiento de técnicas de cibervigilancia con Elena
Wiktor Nykiel
Análisis y Elaboración 45 minutos

 
 Jueves |  19:25 España     12:25 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    13:25 Santiago de Chile   14:25 Buenos Aires
Comprometiendo la sostenibilidad de nubes tácticas de combate y su papel en operaciones de Inteligencia
Jorge Maestre ,   Marco Antonio Sotelo
Análisis y Elaboración 30 minutos

 
 Jueves |  20:05 España     13:05 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    14:05 Santiago de Chile   15:05 Buenos Aires
Radiojamming: la guerra del "ruido"
David Marugan
Análisis y Elaboración 45 minutos
Viernes
 
 Viernes |  16:00 España     09:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:00 Santiago de Chile   11:00 Buenos Aires
Evolución de la Extorsión Digital
Roberto Carvallo
Análisis y Elaboración 30 minutos

 
 Viernes |  16:40 España     09:40 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    10:40 Santiago de Chile   11:40 Buenos Aires
TIPs para desarrollar productos de Inteligencia
Ramiro Céspedes
Análisis y Elaboración 30 minutos

 
 Viernes |  17:20 España     10:20 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    11:20 Santiago de Chile   12:20 Buenos Aires
Ciberinteligencia Privada: La importancia del Detective Privado en el Ciberespacio
Mikel Rufián
Difusión 30 minutos

 
 Viernes |  18:00 España     11:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    12:00 Santiago de Chile   13:00 Buenos Aires
Sesgados: ¿inteligencia o autobiografía?
María Luque
Difusión 45 minutos

 
 Viernes |  19:00 España     12:00 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    13:00 Santiago de Chile   14:00 Buenos Aires
La comunicación eficaz de la inteligencia
Ana Páramo
Difusión 60 minutos

 
 Viernes |  20:15 España     13:15 CDMX / Bogotá / Quito / Lima    14:15 Santiago de Chile   15:15 Buenos Aires
Clausura IntelCon 2021
30 minutos